Espuma de Manga
- 1 envelope de Refresco Camp 15g sabor Manga
- 500ml de água
- 2 bolas de sorvete de creme
Misture o envelope de refresco à água. Bata-o com o sorvete em um liquidificador até obter uma espuma homogênea. Sirva em seguida.
Adicione pedaços de manga na espuma antes de servir.
Bolo de Iogurte
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- Meia medida (1/2 copo ou 100 ml) de óleo
- ½ envelope de Refresco Camp 15g no sabor de sua preferência
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
3. Acrescente o açúcar e o Refresco Camp da sua preferência, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
4. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
5. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Mousse de Refresco em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelada
- 1 envelope de Refresco Camp 15g no sabor de sua preferência
Bata todos os ingredientes no liquidificador, distribua em taças e leve para gelar.
Coquetel sem Álcool
- 1 envelope de Refresco Camp 15g no sabor de sua preferência
- 2 litros de refrigerante de guaraná
- 1 lata de leite condensado
Junte os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos até que misture bem.
Pipoca Colorida com Refresco em pó
- 8 xícaras (chá) de pipoca estourada (aproximadamente 200 gr de milho)
- ¼ xícara (chá) de margarina
- 250 gramas de marhsmallow
- 6 colheres (sopa) de Refresco Camp 15g (o sabor que desejar)
Coloque a pipoca pronta em um recipiente grande e reserve.
Derreta a margarina com o marshmallow em fogo baixo, coloque o refresco em pó, misturando bem para dissolver.
Despeje o marshmallow derretido sobre a pipoca e misture bem.
Unte as mãos e forme bolas com as pipocas. Se preferir embale em papel celofane transparente.
Frapê de Maracujá
- 1 xícara (chá) de Camp néctar Maracujá
- 1 xícara (chá) de sorvete de creme ou de maracujá
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador e servir imediatamente
Copinho de gelatina Camp morango
- 3 caixinhas de Gelatina Camp Morango
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 200g de confeitos de chocolate coloridos
Em uma vasilha, dissolva 1 gelatina em ½ xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente ½ xícara (chá) de morangos picados e misture com uma colher. Despeje em copinhos até atingir a metade. Leve à geladeira até ficar bem firme. Dissolva as outras 2 gelatinas conforme as instruções da embalageme misture com o restante dos morangos picados. Complete os copinhos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Decore com confeitos de chocolate e sirva.
Flan de nutritivo com calda de goiaba
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
- 1 lata de leite condensado.
- A mesma medida (da lata) de camp néctar de goiaba.
- 2 potes de iogurte natural.
Calda:
- 6 goiabas vermelhas,
- 1/2 xícara de chá de açúcar.
Flan:
Junte seis colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de goiaba, o iogurte e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme numa forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Descasque e corte as goiabas em cubos.
Coloque-as em uma panela com o açúcar e 1 xícara e 1/2 de água.
Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.
Mousse de manga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope refresco Camp 15g manga
- 1 manga em fatias p/ decorar
Bater os ingredientes no liquidificador durante uns 07 minutos com exceção da manga.
Colocar em taças e levar à geladeira por 02 horas.
Decorar com fatias de manga e servir em seguida.
Além de degustar nossos produtos em sua forma original, você pode fazer deliciosas receitas com eles.
Espuma de Manga
Bolo de Iogurte com Refresco em pó
Mousse de Refresco em pó
Coquetel sem Álcool
Pipoca Colorida com Refresco em pó
Frapê de Maracujá
Copinho de gelatina Camp morango
Flan nutritivo com calda de goiaba
Mousse de manga