- 4 ovos
- 50g de manteiga derretida
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó peneirado
- 350g de Camp Nut
- 150g de avelãs (ou amêndoas, nozes, castanhas) picadas em pequenos pedaços
Em uma tigela coloque os ovos, a manteiga (ela deve estar em temperatura morna) e o açúcar. Misture bem e vá colocando aos poucos o chocolate em pó. Incorpore o creme de avelã à massa e em seguida acrescente as avelãs picadas.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200º C) e despeje o conteúdo da tigela em uma forma retangular untada com manteiga e chocolate em pó. Leve ao forno preaquecido e asse o brownie por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta na superfície.
Sirva-o quente, cortado em quadrados e se desejar acrescente uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Receita de Torta Holandesa
- 150g de biscoito de maisena
- 300g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 500ml de creme de leite gelado
- 300g de recheio forneável Camp sabor chocolate
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoitos com cobertura de chocolate
Triture o biscoito em um processador ou liquidificador e junte com 100g de manteiga derretida, até virar uma farofa semelhante à areia de praia. Em uma forma de aro removível, leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire a massa do forno e reserve.
Para o recheio, em uma batedeira coloque o restante da manteiga (200g) e o açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea. Depois, adicione o creme de leite e a essência de baunilha e bata novamente.
Para montagem, disponha os biscoitos nas laterais da forma e despeje o recheio. Leve à geladeira por 4 horas e após gelar, cubra com o chocolate forneável Camp. Leve novamente à geladeira, até que toda a sobremesa esteja gelada e pode servir.
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¾ de xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) óleo vegetal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de Recheio Forneável Camp
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) e misture. Em outro recipiente, misture os ingredientes líquidos (o ovo, o leite, o óleo e a essência de baunilha) e em seguida, acrescente a mistura sobre os ingredientes secos, incorporando aos poucos até virar uma massa homogênea.
Em forminhas próprias para muffins já forradas com papel, acrescente uma colher da mistura. Em seguida, coloque no centro uma colher (chá) do Recheio Forneável Camp sabor chocolate e despeje mais massa até que o recheio esteja completamente coberto.
Leve os muffins para o forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam totalmente assados.
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara de leite
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- ½ xícara de Camp Nut
Coloque uma colher de Camp Nut em uma superfície forrada com papel manteiga e espalhe o creme em forma circular até formar um disco. Faça vários discos e leve-os para o congelador por cerca de 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado.
Para a massa, coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e misture-os até ficar uma massa lisa e homogênea.
Unte uma frigideira com óleo ou manteiga e leve a fogo baixo até que fique bem quente. Adicione uma concha de massa na frigideira, insira o disco de Camp Nut no centro e cubra com mais uma concha de massa. Tampe a frigideira para abafar e deixe cozinhar até que a parte de baixo da panqueca fique dourada. Vire e deixe dourar do outro lado. Servir em seguida.
- 1 litro de leite gelado
- 7 bolas de sorvete de chocolate
- 5 colheres de chocolate em pó
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
- Chocolate Granulado Camp a gosto
Em um liquidificador, bata o leite gelado, o sorvete e o chocolate em pó por aproximadamente 30 segundos.
Despeje um fio de cobertura para sorvete dentro do copo de servir, espalhando pelas laterais. Depois é só preencher com a mistura batida e jogar o chocolate granulado Camp por cima. Sirva em seguida.
1 pacote de 30g gelatina de abacaxi Camp
395g de leite condensado
300g de creme de leite sem soro
250ml de água fervente
250ml de água gelada
Dissolva a gelatina na água fervente e em seguida adicione a água gelada, misturando bem. Transfira a gelatina para o liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes. Bata tudo por cerca de 3 minutos.
Depois leve ao freezer até a mistura ficar parcialmente congelada (cerca de 3 horas). Retire do freezer, corte em pedaços e bata na batedeira por 10 minutos na velocidade máxima, ficando com uma consistência cremosa.
Transfira para um recipiente com tampa e retorne ao freezer por mais 4 horas e estará pronto para servir.
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) em fermento em pó
- 75g de chocolate granulado Camp
Cobertura
- 200g de Chocolate ao leite Camp
- 200g de creme de leite
- 75g de chocolate granulado Camp
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó) e misture. Depois, acrescente os ovos e o leite aos poucos, incorporando à massa. Por último, adicione o chocolate granulado Camp e misture suavemente.
Em seguida, leve em uma forma untada e enfarinhada para o forno, que deve estar pré-aquecido a 180° e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Para a cobertura, derreta o chocolate Camp em banho-maria e misture com o creme de leite. Despeja a cobertura sobre o bolo e salpique o restante do chocolate granulado Camp por cima e sirva.
- 3 ovos
- 300 ml de leite morno
- 50g de fermento biológico
- 100g de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50g de manteiga
- 800g de farinha de trigo
Recheio
- 200g de Chocolate ao leite Camp derretido em banho-maria
Em uma tigela acrescente o fermento, o leite morno (não pode estar fervendo), o açúcar e o sal, misturando delicadamente. Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos e junte os outros ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos. Sove a massa sob uma bancada limpa e enfarinhada, até obter uma massa macia que desgrude dos dedos.
Divida a massa em três partes iguais e estique-as até que elas formem rolos compridos. Recheie o centro de cada parte com o chocolate derretido e feche as laterais usando ovo batido para colar. Em seguida, trance a massa e junte as pontas para que forme um círculo.
Leve a guirlanda para uma assadeira grande, pincele o ovo batido sob a superfície da sua massa e polvilhe com açúcar cristal. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até estar completamente assada.
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 pacote de refresco em pó Camp sabor laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Pré-aqueça o forno em temperatura média e em seguida, em uma tigela bata os ovos, o açúcar e o óleo. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até virar uma mistura homogênea. Na água quente, dissolva 1 pacote de refresco em pó Camp sabor laranja e adicione à massa. Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Leve a massa ao forno em uma forma previamente untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos em temperatura média ou até assar por completo.
Além de degustar nossos produtos em sua forma original, você pode fazer deliciosas receitas com eles.
Brownie feito com creme de avelã Camp Nut
Com recheio forneável Camp
Muffin de baunilha recheado com Chocolate Forneável Camp
Deliciosa panqueca doce recheada com Camp Nut
Milk shake de chocolate com granulados Camp
Sorvete de abacaxi fácil de gelatina Camp
Bolo formigueiro com granulados Camp
Guirlanda de Chocolate ao leite
Bolo de laranja com refresco em pó Camp